Убийцу девятилетней девочки на Бору приговорили к пожизненному заключению

Убийцу девятилетней девочки на Бору приговорили к пожизненному заключениюProGorod

Мужчина также жестоко расправился с 46-летней женщиной

34-летний мужчина, который убил девятилетнюю девочку на Бору, выслушал обвинительный приговор, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Днём 24 сентября 34-летний Павел М. пришел в гости к своей знакомой и они вместе распивали алкоголь. Между ними возник конфликт и он сначала убил женщину. Спустя время он в поселке Неклюдов встретил на остановке дочь своей бывшей сожительницы, которая возвращалась из школы. Он отвёл девочку в малолюдное место, где совершил с ней насильственные действия сексуального характера и после этого задушил.

Когда девочка не пришла домой, обеспокоенная мама сразу же обратилась в полицию и в поисковые отряды. На поиски девочки вышли и неравнодушные жители Бора. Ее тело нашли поздним вечером. 

На следующий день 25 сентября правоохранители по подозрению в совершении указанных преступлений задержали Павла С., который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Следователи СК в отношении мужчины возбуждили дело по пунктам «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. На время расследования его заключили под стражу. 24 мая судья Нижегородского областного суда огласил вердикт. Павла С. приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости