В громком деле о пропаже Маши Люлиной в Богородске спустя три года появился подозреваемый

В громком деле о пропаже Маши Люлиной в Богородске спустя три года появился подозреваемыйфото из архива семьи Люлиных

Девочка до сих пор не найдена

Прошло уже почти три года со дня исчезновения девятилетней Маши Люлиной в Богородске. В ее пропаже следователи заподозрили 28-летнего местного жителя, который был задержан летом 2020 года за убийство социального работника. Также правоохранители подозревают его в изнасиловании еще одной женщины в лесу. пишет телеграм-канал "Опер пишет".

Днем 20 августа 2018 около Маша Люлина с разрешения бабушки вышла погулять около дома на улице Комсомольской в Богородске и бесследно исчезла. Поисками девочки занимались правоохранительные органы и волонтеры.

Нижегородские следователи СК пришли к выводу, что к бесследному исчезновению Маши Люлиной может быть причастен 28-летний Алексей, проживающий в Богородске. Летом 2020 года мужчина задержан по подозрению в убийстве Наталии Еруслановой, которая работала социальным работником. 27 июля 2020 года женщина позвонила родственникам и сказала, что ждет автобус на остановке около села Дуденево, чтобы уехать в Богородск. Но потом по каким-то она причинам поехала на попутке, водитель которой завез свою жертву в лес, где жестоко расправился с ней. Спустя несколько дней его задержали и он указал место, где сокрыл тело Наталии. Оно оказалось на мусорной свалке.

Кроме того, мужчина обвиняется в совершении сексуального насилия в отношении другой женщины.

Сейчас три уголовных дела объединены в одно производство. Его расследование продолжается. Тело ребенка так и не найдено.

Кстати, согдасно открытым данным данный мужчина находился в розыске и его искала семья. Согласно опубликованной информации по состоянию на 2013 год он проживал на улице Комсомольской, с которой и пропала Маша Люлина. Также согласно информации, размещенной на портале Судебные и нормативные акты РФ он в 2014 году привлекался к уголовной ответственности за дезертирство.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости