Наверх

36-летняя Наталья Ерусланова, пропавшая в Богородском районе, найдена убитой

Возрастное ограничение: 16+
фото СУ СКР по Нижегородской области
Мужчина, подозреваемый в убийстве, задержан

36-летняя Наталья Ерусланова, пропавшая в Богородском районе, найдена. К сожалению женщина погибла. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Последний раз нижегородка звонила близким 27 июля и сказала, что ждет автобус на остановке около села Дуденево, чтобы уехать в Богородск. Но потом Наталья по каким-то причинам поехала на такси. По версии следствия, 27 июля мужчина, проезжая мимо Дуденево, согласился подвести женщину, и завез в лес, где и жестоко расправился с ней. Что стало причиной трагедии выясняют следователи СК.

— Проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, мужчина заехал в лесополосу, где сначала ударил женщину, а потом задушил ее. После этого тело погибшей он отнес на мусорную свалку, которая находилась неподалеку, — рассказали в нижегородском СК.

Сейчас подозреваемый задержан правоохранителями. Он признался в совершенном убийстве и показал следователям место, где находится тело погибшей.

— Подозреваемым оказался 28-летний житель Богородска. В ближайшее время следователи предъявят ему обвинение, а суд изберет меру пресечения на время следствия, — добавили в ведомстве.

Погибшая нижегородка работала социальным работником и у нее остались престарелые родители.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru