Следователям нужна помощь в поиске свидетеля убийства девочки в Большом Козино

Следователям нужна помощь в поиске свидетеля убийства девочки в Большом Козинофото СУ СКР по Нижегородской области

Трагедия случилась днем 13 мая в Балахнинском районе

Следователи нижегородского управления СК обратились к жителям региона за помощью при расследовании уголовного дело об убийстве 12-летней девочки в Большом Козино Балахнинского района.

Днем 13 мая пятиклассница возвращалась домой из школы. По пути девочка позвонила с сотового телефона маме и сказала, что возвращается с уроков. Но до дома она так и не дошла. Обеспокоенная мама стала звонить дочери, но телефон был недоступен и тогда женщина обратилась в полицию. Около 19 часов в лесу неподалеку от воинской части между поселками Дубравный и Большое Козино Балахнинского района полицейские обнаружили тело девочки с ножевыми ранениями. Одежда девочки и выключенный сотовый телефон лежали рядом с трупом.

Для установления предполагаемого очевидца произошедшей трагедии следователи СК обращаются к жителям Большого Козино, которые проезжали рядом 13 мая с 13 до 15 часов и у которых есть видеорегистраторы. Также правоохранители просят предоставить записи с имеющихся камер у жителей улиц Скосырева, Серова, 1-й Лесной, Песочной, Воинской в поселке Большое Козино, у которых на строениях установлены камеры. Также следователям нужна помощь в установлении личности велосипедиста, который направлялся по улице 1-я Лесная в сторону Серова.

— Опознавшим в представленном на видео и фотографии человека, а также располагающим любой информацией, имеющей значения для расследования дела, просьба связаться со следователями по телефону: 8(920)069-50-20, — обратились к нижегородцам в СК.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости