Найден автомобиль пропавшего в Ардатовском районе егеря Валерия Гайдыша

Найден автомобиль пропавшего в Ардатовском районе егеря Валерия ГайдышаФото поисково-спасательного отряда "Волонтер"

Возбуждено уголовное дело

У озера близ села Мухтолово поисковики обнаружили пустой служебный автомобиль пропавшего егеря Валерия Гайдыша, сообщают представители ПСО «Волонтер». Обследование дна результата не дало, розыск мужчины продолжается.

Как добавляют авторы  телеграм-канала «Ni-Mash», рядом с брошенной машиной не нашли никаких следов борьбы, а все документы Валерий Валерьевич оставил дома.

«Версии произошедшего у следствия тревожные — инспекторы часто имеют дело с чёрными лесорубами, браконьерами и прочими преступниками», - гласит сообщение.

Расследованием занялись правоохранители, следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что нижегородец пропал 4 мая: после обеда 36-летний егерь уехал из дома по улице Советской в селе Саконы и с тех пор не выходил на связь с родными и близкими. Волонтеры отряда обращаются к жителям области и просят помощи в поисках.

Фото поисково-спасательного отряда "Волонтер"

Приметы мужчины: рост 182 сантиметра, плотное телосложение, черные волосы и зелено-голубые глаза. В день пропажи Валерий Валерьевич был одет в зеленую куртку, штаны и кепку, на ногах черные резиновые сапоги.

Если вам что-либо известно о местонахождении Валерия Гайдыша, просьба сообщить инфоргу поиска по телефону 8 (927) 814-78-87 или в полицию по каналу связи «102».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости