Наверх

Никитин смягчил коронавирусные ограничения у заведений общепита, бань и фитнес-центров

Возрастное ограничение: 12+
Никитин смягчил коронавирусные ограничения у заведений общепита, бань и фитнес-центров ProGorod
Глава региона смягчил требования к общепиту и спортивным залам

Глеб Никитин внес очередные изменения в указ о введении режима повышенной готовности в Нижегородской области. На этот раз глава региона смягчил требования к заведениям общепита, бассейнам, фитнес-центрам и спортивным сооружениям. Соответствующие правки в документ внесены 29 апреля.

Спортивным клубам и сооружениям разрешили увеличить число посетителей — теперь на каждого человека полагается четыре квадратных метров, а не восемь.А в бассейнах на каждого человека должно о выделяться по пять квадратов. Ранее было 10. Кроме того, в кафе и ресторанах отменили ограничения на рассадку клиентов. Если ранее за одним столом могли сидеть только четыре человека, то теперь данного ограничения нет.

Также разрешена работа хаммамов и инфракрасных саун в фитнес-центрах при соблюдении посетителями социальной дистанции. А в отдельно стоящих банях и саунах сняли ограничение на посещение купелей и бассейнов.

Глеб Никитин отметил, что данное решение принято из-за стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации и теперь предпринимателям будет работать более комфортно.

— В наших общих интересах — возвращение к их полноценной работе, — сказал глава региона.

Напомним, в марте в цирке, театрах, музеях и концертных залах заработали гардеробные, а также увеличили число присутствующих на регистрации брака.

Карантин Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru