Наверх

Пострадавшим при взрыве газа на Мещерском бульваре власти пообещали компенсировать ущерб

Возрастное ограничение: 6+
Пострадавшим при взрыве газа на Мещерском бульваре власти пообещали компенсировать ущерб фото ГУ МЧС России по Нижегородской области
ЧП произошло утром 26 февраля

Специалисты обследовали дом на Мещерском бульваре, пострадавший от взрыва газа. После этого власти Нижегородской области приняли решение выделить средства на ликвидацию последствий ЧП.

— Профинансируем и оперативно выделим средства, чтобы исключить ущерб для строительных конструкций. Поможем документально оформить все последствия произошедшего, ущерб и окажем людям материальную помощь, — заявил глава региона Глеб Никитин.

Материальную поддержку окажут не только жителям дома, но и хозяевам поврежденных автомобилей и коммерческих помещений.

— Это касается не только жильцов дома, но и коммерческих помещений, и автотранспорта — их владельцам также окажут поддержку в документальном освидетельствовании размера ущерба и определении юридических последствий. Никого не оставим без помощи, — добавил губернатор.

Напомним, утром 26 февраля взрыв газа произошел в пристрое двенадцатиэтажного дома на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде. После исследования дома эвакуированным жителям разрешили вернуться в квартиры. Следователи СК завели уголовное дело по факту произошедшего. Со слов специалистов, причиной ЧП стала утечка газа из поврежденного газопровода, проходящего рядом с домом.В результате произошедшего пострадало три человека.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru