Наверх

Жители Мещеры заявили, что чувствовали запах газа с утра

Возрастное ограничение: 0+
Жители Мещеры заявили, что чувствовали запах газа с утра ProGorodNN
Силовики озвучили предварительную причину

Сегодня, 26 февраля, в пристройке у 12-этажного жилого дома прогремел взрыв. По предварительной информации от силовиков, причина в утечке газа в магистральном трубопроводе. Жители Мещеры сообщили, что чувствовали запах газа еще утром.

Так, наш читатель Алексей Гаврилов рассказал:

«Около восьми утра я шел в сторону метро и отчетливо чувствовал запах газа. У нас в городе частенько газом пахнет, поэтому особого значения не придал. Но, вероятно, действительно что-то пошло не так».

Подобные комментарии оставили еще десятки жителей Мещеры в социальных сетях. Отметим, что многие пользователи укорили местных за то, что они не сообщили о запахе газа сразу, позвонив в спецслужбы. Алексей объяснил это так: 

«Я не придал этому значения - мало ли что. Чуть позже, но еще до взрыва переписывался с сестрой - она тоже почувствовала странный запах. Наверно, если бы бы уверен, что спецслужбы отреагируют сразу - позвонил бы». 

Напомним, изначально говорилось, что причина произошедшего могла быть во взрыве газа в суши-баре, который расположен в пристрое рядом с домом. Следствие выдвинуло версию, что утечка могла произойти давно, благодаря чему газ успел скопиться в подвале, в результате чего и произошел взрыв разрушительной силы.


 

Комментарии 2

01 марта, 09:00 Горожанин
Чувствовали, но никто ничего не сказал. Россия!
01 марта, 09:01 Горожанин
Да уж... Это еще легко отделались, страшно представить, какие ужасные последствия могли бы быть, будь это день или вечер.... А так да, халатность и безразличие людей - одна из проблем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru