Наверх

Силовики назвали предварительную причину взрыва на бульваре Мещерском

Возрастное ограничение: 16+
Силовики назвали предварительную причину взрыва на бульваре Мещерском Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
По словам сотрудников сети кафе, внутри помещения не было газа

Дом в Нижнем Новгороде мог взорваться из-за утечки газа в магистральном трубопроводе, передает нижегородский телеграм-канал "Mash". 

Источник сообщает, что это пока приоритетная и предварительная причина ЧП по версии силовиков. Журналисты телеграм-канала пишут, что дом номер 3к2 на Мещерском бульваре, в цоколе которого работало взорвавшееся кафе "Самурай", не был газифицирован, суши-бар тоже не использовал газ на своей кухне.

Сообщается, что около дома проходит магистраль. По версии ведомств, утечка могла произойти давно, благодаря чему газ успел скопиться в подвале, в результате чего и произошел взрыв разрушительной силы.

Вот, что пишут на страничке самой сети кафе в социальных сетях: 

В кафе находился один сотрудник, наш менеджер. Девушка жива...Есть ожоги, переломов нет. Её увезли в ГИТО, руководитель компании Александр Юрьевич уже там...В доме не был проведён газ. В кафе по адресу Мещерский бульвар, 3/2 также не проведён газ, газовых баллонов в кафе тоже нет. В кафе выбит пол. Сейчас службы предполагают, что взрыв произошёл в подвальном помещении под нашим кафе. Подвальное помещение не является нашей площадью. Работает следственный комитет, причину взрыва еще не установили, но определили, что очаг не в кафе «Самурай».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru