Наверх

Старший сын Натальи Водяновой запустил свой бренд обуви и сделал интересное признание

Возрастное ограничение: 12+
Старший сын Натальи Водяновой запустил свой бренд обуви и сделал интересное признание фото из инстаграм Натальи Водяновой
Звездный наследник создал собственный бренд кроссовок

Старший сын известной модели Натальи Водяновой признался, что плохо говрит по-русски. Об этом молодой человек рассказал в прямом эфире в Инстаграм.

Лукас Портман открыл собственный бизнес в этой сфере — он создал новый бренд кроссовок Fashion Baby XYZ. 19-летний молодой человек рассказал, что обувь изготовлена из итальянской кожи и производится в Португалии. По просьбе Натальи Водяновой он попытался прорекламировать кроссовки на русском языке. Но речь парню далась с трудом:

— Я могу. Это немножко трудно. Я попробовать. По-русски — это трудно. Это классные туфли. Я люблю их много. Это очень красивый. Желтые, красные, зеленые. Это все тебе.

После этих слов Лукас продолжил общаться с подписчиками на английском языке. Со слов Натальи Водяновой, когды сын был еще маленьким она с ним разговаривала с ним на русском языке, но Лукас отказывался ей отвечать и они в разговорной речи перешли на английский.

 

Тем временем, пензенец сделал пародию в стиле GTA на губернатора Белозерцева, который признался, что взял деньги у бизнесмена.

Знаменитости Наталья Водянова

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru