Наверх

В Нижегородской области за двое суток в пожарах погибло 9 человек

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Гибель людей в огне выросла в 9 раз

Аномальные морозы в Нижегородской области стали причиной учащения пожаров, а вместе  с ними – и летальных исходов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, за последние 2 дня в огне погибли 9 жителей региона.

Так, за минувшие сутки в области произошло 5 пожаров со смертями. В селе Чернуха Арзамасского района в горящем доме обнаружили тело 69-летнего мужчины. По предварительным причинам трагедию вызвало неосторожное обращение с огнем. В деревне Меленки Павловского района в пожаре погиб хозяин, чью личность пока не установили. В деревне Горохово из-за неосторожности при курении в огне погиб неизвестный гражданин.

В Горбатовке спасателям пришлось эвакуировать из горящего дома 6 человек. Огонь, охвативший 80 квадратных метров, убил находившегося в здании нижегородца. В частном доме села Пилекшево из-за проблем с дымовой трубой погиб 70-летний хозяин.

Сотрудники МЧС напоминают, что две самые распространенные причины подобных трагедий – неисправность печного отопления или неправильное обращение с ним. При этом неосторожность при курении и пренебрежение правилами безопасности усугубляют ситуацию.

МЧС Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru