Наверх

Мужчина, убивший и утопивший 21-летнюю девушку на Автозаводе, оказался на скамье подсудимых

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина, убивший и утопивший 21-летнюю девушку на Автозаводе, оказался на скамье подсудимых фото из группы "Регион-52"
Трагедия произошла летом 2020 года

35-летний мужчина оказался на скамье подсудимых за убийство 21-летней девушки на Автозаводе, рассказали в прокуратуре Нижегородской области.

11 июля  2020 года Юрий встретился со своей знакомой Надеждой Р. на Малышевских гривах в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Молодые люди поругались и мужчина задушил девушку и ее тело бросил в водоем. После произошедшего нижегородец ушел с места трагедии. 13 июля труп со связанными конечностями и пакетом на голове водолазы достали из воды. 

На допросах у следователя СК Юрий дал признательные показания. Ему предъявлено обвинении в совершении нескольких преступлений — убийство, покушение на изнасилование несовершеннолетней и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней.

Также по делу проходит 33-летняя женщина за укрывательство преступления. Она знала об убийстве Надежды и помогала Юрию уничтожать улики и сжигать одежду погибшей. Кроме того, при расследовании дела нижегородка дала ложные показания об обстоятельствах обнаружения тела потерпевшей. Теперь если вина будет доказана, то ей грозит наказание вплоть до лишения свободы до двух лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru