Мужчина долгое время насиловал несовершеннолетнюю падчерицу в Нижегородской области

Мужчина долгое время насиловал несовершеннолетнюю падчерицу в Нижегородской областиProGorod

Ближайшие 10 лет насильник проведет в колонии строгого режима

Пенсионер, насиловавший несовершеннолетнюю дочь своей любовницы, отправится в колонию строгого режима и заплатит крупный штраф. Данная история стала известна общественности в начале 2020 года.

В феврале 2020 года в Вадском районе во время медицинской комиссии в школе врач-гинеколог выяснила, что 15-летняя девочка находится на четвертом месяце беременности. А когда у нее поинтересовались, кто является отцом ребенка, она рассказала, что это пожилой любовник ее матери. После этого женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Следователи СК возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование». При расследовании стало известно о четырех эпиходах совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней школьницы. При этом мужчина требовал от девочки никому не рассказывать о происходящем и говорил, что если кто-то об этом узнает, то с ней не будут общаться. В результате насильственных действий девушка забеременела.

На суде во время рассмотрения уголовного дела пенсионер вину не признал, утверждая, что все происходило по согласию обеих сторон. Согласно приговору мужчина признан виновным в совершении изнасилования несовершеннолетней девушки, повлекшего тяжкие последствия. Теперь ему предстоит 10 лет провести  в колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскана компенсация морального вреда потерпевшей в размере 500 000 рублей.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости