Наверх

Никитин прокомментировал заявление о попавших в реанимацию после вакцинации «Спутником V»

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

В Нижегородской области две недели назад стартовала массовая вакцинация от коронавируса и сейчас в регионе ждут поступление новой партии препарата «Спутник V». Но ученые разработали две вакцины и они обе прошли испытания. И у нижегородцев соответственно возникают вопросы о том, почему не прививают «Вектором».

— Вопрос по поводу вакцинации против ковида: когда можно будет привиться новосибирской вакциной от Вектора? Я слышала, что наша область почему-то отказалась от этой вакцины! Интересно почему? Ни я, ни моя семья прививаться вашим Спутником не собираемся! Некоторые знакомые сделали и в реанимации оказались! Когда будет эпиваккорона? — спросила главу региона нижегородка Майя Н.

На это Глеб Никитин ответил, что случаев описанных жительницей Нижегородской области не было и в настоящее время налаживаются поставки обеих вакцин.

— В Нижегородской области никто в результате вакцинации не оказался в реанимации. Это фейк, зачем вы его распространяете? Мы не отказывались от вакцины. Когда производство и поставки будут налажены, все возможные варианты в нашем регионе будут доступны. Пока ждем партию Спутника, — прокомментировал глава региона Никитин вопрос нижегородки.

Комментарии 1

27 января, 12:18 в
Ублюдки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru