Наверх

26-летняя нижегородка, погибшая в ДТП, была вынуждена водить сына в садик только по обочине

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Молодая мама ценой жизни спасла ребенка и мужа

В пятницу, 22 января, в Балахнинском районе погибла 26-летняя нижегородка. Ценой жизни нижегородка спасла от гибели родных, оттолкнув двухлетнего сына и мужа, когда на них летела иномарка. Как выяснилось, семья вела ребенка в детский сад, проходя по обочине. Пользователи соцсети не понимают, почему родители не выбрали более безопасную дорогу. Как рассказали местные жители, других вариантов им просто не предоставили.

Как оказалось, почти все живущие в этой местности, ходят по обочине трассы, которая не освещена и не очищается от снега. Нижегородцы в Сети рассказывают:

«Администрация Козино пытается решить этот вопрос, но толку нет. Дорога принадлежит ГУАДу. Оно и только оно обязано чистить дорогу и установить освещение. Кроме того, дорога имеет защитную полосу и строить на ней ничего нельзя. Был вариант установить забор. В качестве первого шага, несколько лет назад это и было сделано. Результат? Его просто украли!».

Кроме того, жители утверждают, что дорога никак не чистится от снега. Нижегородцы заявляют, что много раз писали жалобы, требуя привести участок в порядок и установить фонари, но действия не предпринимались.

Отметим, подозреваемый в гибели 26-летней нижегородки объяснил, что не увидел в темноте семью. Мужчина отметил, что их одежде не было светоотражающих элементов. Напомним, по предварительной информации, мужчина пытался обогнать другой автомобиль, но не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Сейчас водитель задержан. Ему выбрана мера пресечения.


 

Комментарии 2

01 февраля, 13:49 Горожанин
Какой ужас! вот сколько было ситуация, и ничего людей не учит!
01 февраля, 13:50 Горожанин
Очень жалко девушку!!! И всю семью(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru