Пьяный нижегородец открыл стрельбу по полицейским из пистолета

Пьяный нижегородец открыл стрельбу по полицейским из пистолетаpixabay.com

Инцидент произошел 15 января в Канавинском районе

В Канавинском районе пьяный мужчина открыл стрельбу по полицейским. Следователи нижегородского СК возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего стрелка.

15 января двое полицейских приехали в один из жилых домов на бульвар Мира в Нижнем Новгороде для проведения оперативно-розыскных мероприятий. Когда правоохранители позврнили в нужную квартиру, но им не открыли, то они обратились к соседям и к ним вышел пьяный мужчина. После того, как ему предъявили удостоверение, нижегородец отказал открыть дверь и стал угрожать правоохранителям применением насилия. Спустя время он вынес сигнальный пистолет и произвел два выстрела в сторону полицейских.

К счастью, никто не пострадал, а стрелявший мужчина задержан. В отношении него заведено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителей власти».

Ранее мы писали,  что 18-летний Данила Монахов в Борском районе расстрелял шесть человек, в том числе и родную бабушку. В результате погибли четыре человек. После ЧП молодой человек убежал в лес, где спустя несколько часов после инцидента его нашли мертвым.

 Ранее мы писали:

Нижегородцам назвали опасные для жизни отечественные полуфабрикаты

Минздрав прокомментировал отказ в госпитализации умирающего нижегородца

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости