Наверх

Нижегородец пожаловался на отказы госпитализировать тяжелобольного дедушку

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Медики ссылаются на приказы

Житель Нижнего Новгорода пожаловался на отказ медиков госпитализировать его тяжелобольного дедушку. Пост с рассказом опубликован в социальной сети.

«В общем друзья, следующая история сложилась в нашей семье : Дедушке 65 лет, и в столь небольшом возрасте он не может ходить, не может спать, не может есть....» - пишет мужчина.

По его словам, серьезные проблемы со здоровьем у дедушки начались еще весной 2019 года. Диагноз врачи поставили лишь спустя 8 месяцев после серьезных симптомов, но для этого больному нижегородцу пришлось самостоятельно пройти более 10 врачей и сдать целый список анализов.

«На данный момент он не встаёт с кровати, а скорая, которая приезжает уже не в первый раз, отказывается его забрать...» - заявляет молодой человек.

Он добавляет, что приезжающие на неотложке врачи ссылаются на некие приказы, которые мешают им забрать в больницу болеющего мужчину.

«Очень тяжело смотреть, как на твоих глазах умирает твой близкий человек, а ты ничего с этим не можешь сделать», - закончил рассказ нижегородец.

Больница Здоровье Медицина Помощь Семья Скорая помощь

Комментарии 3

17 января, 20:57 Хирург
Сейчас министр открыт. Можно задать открытый вопрос, получить открытый ответ от него, от скорой, от этапов маршрутизации, от фомса. Очень интересно узнать с какого момента отказывают больным с инсультом и раком.
17 января, 21:34 Василиса
Интересно сколько лет мужчине, дедушке которого всего 65 лет? При самом лучшем раскладе около 20 лет. Я бы написала, что он молодой человек, т.к. его родителям около 40. Кто пишет заголовки?
17 января, 23:19 Гость
65 лет и это уже больной дедушка. Эх, мужчинам в 65 только на пенсию можно выходить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru