Наверх

Стала известна, причина пожара в квартире олимпийской чемпионки Дарьи Шкурихиной

Возрастное ограничение: 12+
фот с личной страницы Дарьи Шкурихиной в инстаграм

Спортсменка Дарья Шкурихина рассказала о причинах рождественского пожара в своей квартире. Об этом олимпийская чемпионка по художественной гимнастике рассказала в своем аккаунте в Инстаграм.

Пожар в квартире известной нижегородки Дарьи Шкурихиной вспыхнул в рождественскую ночь с 6 на 7 января. Со слов спортсменки, инцидент произошел из-за оставленной без присмотра церковной свечи, которую девушка установила в спальне.

— Рождественская ночь с 6 на 7 января 2021, я традиционно зажигаю церковную свечу в 00:00.  Но в этот раз что-то пошло не так… Я зажгла свечу и ушла на кухню. Да, сейчас я понимаю, что оставить открытый огонь без присмотра это очень глупо, но уже ничего не изменить. В какой-то момент, очень скоро после зажжения свечи, я увидела дым стелящийся по потолку уже на кухне, а я до сих пор не чувствую запахов после вируса COVID-19. Я сразу побежала в спальню, но там уже полыхало. Я поняла, что сама это не потушу… Телефон у меня был севший я схватила его и в чем была побежала на 11 этаж будить домоуправляющую… вбежала я туда как пуля. Но в этом момент сосед уже позвонил и вызвал пожарных, спасибо ему за это огромное! А дальше всё как в тумане… я побежала обратно спасать Грейс, подбежала к квартире, но попасть внутрь уже не смогла, всё было в едком дыму, — рассказывает Дарья Шкурихина.

Со слов девушки, она признает свою ошибку и то, что подвергла соседей опасности.

— Да, я понимаю, что подвергла людей опасности! Да, я понимаю, что виновата! Но до сих пор не понимаю как именно это случилось, может быть как-то по другому, этого мы с вами точно уже не узнаем. Не оставляйте открытый огонь без присмотра! Учите этому своих детей, ведь огонь это стихия! И ещё раз повторю, а то уже много чего в прессе написали… Сгорела не вся квартира, но абсолютно всё в чёрной гари… Сейчас пытаемся все отмыть, понять что сохранилось, что можно использовать дальше… — заключила спортсменка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru