Наверх

Нижегородцы обвинили гимнастку Дарью Шкурихину в хайпе на истории с пожаром

Возрастное ограничение: 6+
Фото: www.instagram.com/daria_shkurikhina
Пользователи Сети ополчились на Олимпийскую чемпионку из-за сбора средств на восстановление жилища

Нижегородцы затравили в Сети Олимпийскую чемпионку по художественной гимнастики Дарью Шкурихину после новости о пожаре в ее квартире. Люди стали обвинять спортсменку в хайпе, но еще больше были возмущены тем, что она попросила неравнодушных горожан о финансовой помощи на восстановление жилища. 

О происшествии, случившемся в ночь на 7 января, Дарья рассказала в своем Instagram. Новость моментально разлетелась по Сети, вызвав неоднозначную реакцию пользователей. Одни искренне сочувствовали спортсменке и предлагали помощь. Другие же, наоборот, возмутились поступком гимнастки, назвав его хайпом на собственном горе. Но больше всего горожанам не понравилось, что Дарья попросила неравнодушных земляков о помощи на восстановление квартиры.

Последствия пожара. Фото: www.instagram.com/daria_shkurikhina

«Мне вот совесть не позволяет никого просить, а таким, как она, лишь бы денег дали да побольше», — написал пользователь с ником Rodni Mk.

«Работать пусть идет — глядишь, на ремонт и заработает!», — считает Влад Колегаев.

«Хайп! Скиньтесь, люди, на ремонт», — отметил Василь Латыпов.

«Ни стыда, ни совести у этой Шкурихиной! Не этично давить на жалость, сейчас многим тяжело, полагаю, что ее материальное положение не сравнить с материальным положением библиотекаря, например», — выразила свое мнение Марьяна Осенняя.

«Кровать даже не сгорела. Любят они поныть», — написал Иван Карпов.

Едкие комментарии горожан не остались без внимания самой спортсменки. 8 января на своей странице в Instagram Дарья обратилась ко всем злопыхателям:

«Это может случиться с каждым. Не понимаю тех, кто начинает говорить, что я хайпую и так далее. Да, сгорела не вся квартира и не все вещи. Но сколько потребуется времени и сил, чтобы восстановить и привести квартиру в состояние для жилья, не понимаю».

Олимпийская чемпионка добавила, что людям, не понимающим ее горе, следует просто пройти мимо этой новости. И пожелала, чтобы с ними никогда не случилось того, что случилось с ней.

Уцелевшая золотая медаль с Олимпийских игр — 2008. Фото: www.instagram.com/daria_shkurikhina

Напомним, по предварительным данным, пожар в квартире нижегородской гимнастки мог произойти из-за свечи. К счастью, огонь повредил лишь часть квартиры — в основном, спальню. Никто из людей и домашних питомцев не пострадал. И ее золотая медаль с Олимпийских игр — 2008 осталась невредима. Сейчас спортсменка временно живет у своих друзей и выражает благодарность всем, кто не остался равнодушен к ее несчастью.

Знаменитости Пожар Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru