Наверх

Больше 1700 нижегородцев эвакуировались из ТЦ «Небо» из-за сообщения о пожаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото: www.google.com/maps
Среди низ было 209 детей

В эту субботу, 9 января, в Нижнем Новгороде пришлось эвакуировать торговый центр «Небо». Причиной стало сообщение о пожаре. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По данным ведомства, о происшествии стало известно в 13.26 — сообщалось о возгорании в доме № 82 по улице Большая Покровская. Спасатели реагировали по рангу № 3 и незамедлительно прибыли на место.

Однако оказалось, что тревога была ложной — никакого возгорания в здании торгового центра не было. Пожарная сигнализация сработала по неизвестным причинам. 

Отмечается, что посетители торгового центра — больше 1700 человек — эвакуировались из здания самостоятельно, еще до прибытия пожарных. Среди них было 209 детей. Разумеется, никто не пострадал.

Напомним, последние пару дней пользователи Сети обсуждают пожар, произошедший в Рождественскую ночь в квартире Олимпийской чемпионки по художественной гимнастики Дарьи Шкурихиной. Нижегородская спортсменка поделилась своим горем с подписчиками в Instagram. Но многие сочли, что она просто «хайпит» на происшествии.

МЧС Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru