Наверх

Убитая мужем нижегородка задолго до гибели обращалась за помощью к правоохранителям

Возрастное ограничение: 12+
Убитая мужем нижегородка задолго до гибели обращалась за помощью к правоохранителям Фото: соцсети
Инстанции предпочитали бездействовать

Расстрелянная мужем нижегородка в течение 6 месяцев пыталась добиться помощи от различных инстанций. Как женщина предпринимала попытки защитить себя и дочь, рассказали в издании «Koza.Press».

Как сообщают на портале, погибшая решила разорвать отношения с мужем после нескольких лет телесных и психологических истязаний с его стороны. Однако, мужчина не желал терять семью и начал вести себя не вполне адекватно.

Он выслеживал друзей и угрожал и знакомым своей ушедшей жены, и, по словам ее подруги, однажды подкараулил и избил супругу. Кроме того, нижегородец писал своей дочери СМС с неоднозначным текстом, а ко дню рождения ребенка заказал кроваво-красный торт в форме сердца, причем в анатомическом виде.

Вследствие такого общения у девочки начались проблемы с психикой. Мать предпринимала попытки обратиться в Следственный комитет, однако, правоохранители отказывались принимать заявление. Якобы расследование еще больше навредит здоровью ребенка.

Комиссия по делам несовершеннолетних также не стала помогать отчаявшейся женщине. Обращение приняли только в прокуратуре, однако никаких действий предпринято не было.

В процессе суда по делу о разводе пары нижегородка неоднократно просила у судьи назначения психиатрической экспертизы для мужа, на что также получала отрицательный ответ.

Корреспонденты «Koza.Press» добавляют, что, после трагедии, 6-летняя дочь погибших оказалась в приюте. И в данный момент родственники застреленной женщины пытаются забрать ребенка себе.

Криминал Семья Скелет в шкафу Смерть

Комментарии 1

21 декабря 2020, 09:27 гость
Очередное безразличие и безответственность чиновников и снова трупы и искалеченные судьбы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru