Девятилетняя девочка-сирота стала жертвой насилия со стороны инвалида-колясочника

Девятилетняя девочка-сирота стала жертвой насилия со стороны инвалида-колясочникаФото: кадр из видеосюжета "Кстати..."

Ребенка вернули в детдом

Жительницу Дзержинска лишили опекунских прав после того, как над ее приемной дочерью надругался инвалид-колясочник. Историю рассказали корреспонденты программы «Кстати…».

9-летнюю девочку окончательно решили забрать из приемной семьи, когда инспектор заметил ее одиноко стоящей у дверей магазина. Старшая сестра малышки утверждает, что ситуация была под контролем: торговая точка располагается прямо напротив дома, а девочку всегда стараются брать с собой.

Однако, данный случай стал лишь последней каплей, после которой органы опеки решили забрать ребенка обратно в детский дом. Как оказалось, пристальное внимание к семье было привлечено еще после истории с надругательством.

Некий инвалид-колясочник встретил девочку на улице и обманом заманил на руки, после чего совершил действия сексуального характера. Спасла ребенка проходившая мимо соседка, которая и вернула малышку домой.

Как сообщают журналисты, насильника поместили в психлечебницу, а пострадавшую девочку вернули в детский дом. Лишенная опекунских прав женщина отмечает, что ей удалось восстановить здоровье больного ребенка, а теперь пострадавшая малышка снова оказалась в подавленном состоянии.

Ранее мы писали:

В российских вузах увеличат количество бюджетных мест

В Мордовии четвертый день ищут пропавшего Евгения Гурина

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости