Наверх

В 43 нижегородских больницах развернули койки для больных коронавирусом

Возрастное ограничение: 12+
Фото pixabay.com
В данный момент нет надобности в дополнительных койках

По данным на 20 ноября в 43 медицинских учреждениях Нижнего Новгорода развернуты койки для COVID-пациентов. Подробности о состоянии коечного фонда сообщает портал Newsroom24 со ссылкой на областное министерство здравоохранения.

В самом региональном центре специализированные места оборудованы в городских больницах №10, №28, №33, клинических больницах №38, №29 и №3. Около 300 коек развернули в инфекционной больнице №23, а также в «инфекционках» №2 и №9. Места для размещения больных коронавирусом также есть в ГКБ №12, №5, №30, №13 и №40, родильном доме №4, детской больнице №27, ПОМЦ, областном кожвендиспансере, неврологическом госпитале ветеранов и больнице имени Семашко.

Кроме медучреждений Нижнего Новгорода, специализированные койки предоставляют центральные районные больницы Борского, Кулебакского, Кстовского, Павловского, Богородского, Выксунского, Шатковского, Уренского, Пильнинского, Сосновского, Городецкого, Дивеевского, Бутурлинского, Воротынского, Шахунского, Арзамасского, Балахнинского, Навашинского и Починковского районов, больница №2 города Дзержинска и Киселихинский терапевтический госпиталь ветеранов.

Как отмечают в минздраве, коечный фонд формируется в соответствии с эпидситуацией. Сейчас нет необходимости размещать оборудованные кровати в немедицинских учреждениях.

Больница Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru