Наверх

Нижегородский СК проверит информацию об особняке полицейского за 60 миллионов

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Владеет дворцом заместитель начальника отдела полиции Кулебак

Следователи нижегородского СК проверяют информацию о дорогих коттеджах сотрудников полиции в Кулебаках.

В конце прошлой недели на программе «Кстати» вышел сюжет о том, что в Кулебаках сотрудники полиции отстраивают себе шикарные особняки. Так, дом и участок земли, на котором располагается строение, принадлежат заместителю начальника районного отдела полиции и их стоимость составляет не менее 60 миллионов рублей.

Неподалеку от этого особняка оперативный сотрудник ОБЭП строит себе коттедж. На этапе строительства он оценивается примерно в 20 миллионов рублей. Соответственно местные жители задаются вопросом — откуда у правоохранителей такие средства на шикарное жилье.

— Несколько риелторских агентств Нижнего Новгорода, куда мы отправляли видео, оценили стоимость дома без отделки в 60 миллионов рублей. Возникает вопрос: откуда деньги у семьи, которая работает в системе МВД, на все это, — удивляется житель Кулебак Роман Рулев.

Кроме того, местный бизнесмен Юрий Галивчук в сюжете рассказал о давлении со стороны полицейских и необоснованном возбуждении угловных дел. Правоохранители хотели заставить предпринимателя отказаться от участия в торгах на вырубку деревьев.

Этой историей заинтерсовались следователи нижегородского СК. Сейчас они проводят проверку. По ее результам они примут процессуальное решение.

Комментарии 1

16 ноября, 16:05 Горожанин
так по логике простой чиновник не стал бы так явно строится без гарантий безопасности. значит вывод что впал в немилость. вот и все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru