В Нижегородской области решают, как будут учиться школьники после каникул

В Нижегородской области решают, как будут учиться школьники после каникулФото взято из архива "Pro Город"

Каникулы в регионе продлевать не планируется

Координационный штаб по борьбе с распространением коронавируса решит вопрос о режиме учебы нижегородских школьников после каникул. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети министр образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Сергей Злобин.

Напоминаем, в этом году все нижегородские школьники ушли на каникулы раньше положенного срока — с 19 октября по 5 ноября. Это связанно с ростом заболевших коронавирусом. В частности увеличилось количество детей, которые являются вирусоносителями.

Каникулы подходят к концу и родители школьников обеспокоены вопросом «А что будет дальше?». Нижегородские папы и мамы переживают не будет ли вводится дистанционное обучение после 5 ноября.

«Режим обучения будет определен решением координационного штаба. Пока каникулы. Рассматриваются разные варианты. Окончательное решение за штабом», — ответил Сергей Злобин в Инстаграм.

Однако министр точно заявил о том, что каникулы в регионе продлевать не планируется.

Ранее мы сообщали о том, что в Нижегородской области приняли новую меру по борьбе с распространением коронавируса, которая коснулась школьников.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости