Наверх

В Неклюдове без ведома хозяев снесли частный дом

Возрастное ограничение: 12+
Фото из сюжета передачи "Кстати..."
Жители не получили никакой компенсации

В поселке Неклюдово при строительстве дороги снесли дом, находящийся в собственности трех семей. Как оказалось, хозяева об уничтожении здания уведомлены не были, сообщают корреспонденты передачи «Кстати…».

Дом № 6 по переулку Переездному частично сгорел при пожаре, и жители были вынуждены разъехаться по родственникам или съемным квартирам. Как говорит одна из собственниц дома, планировался ремонт, на который копились деньги.

12 октября здание снесли без предупреждения и постановления. Оставшиеся без крыши над головой нижегородцы попытались разобраться в ситуации и найти виновника происшедшего.

Представители компании «Орион плюс», занимающейся строительством автодороги, какие либо комментарии давать отказались, руководитель также свою причастность к сносу частного дома отрицает. Местная администрация в свою очередь утверждает, что «добро» на разрушение здания не давала, так как жители – частники, и имеют полное право на землю.

В итоге найти того, кто лишил нижегородцев собственности, найти не удалось. Кроме того, жители ликвидированного дома, в отличие от «соседей» по сносу, не получили никакой материальной компенсации.

Дом Дороги Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru