Наверх

Нижегородский перевозчик Каргин увольняет персонал и распродает транспорт

Возрастное ограничение: 12+
Фото из социальной сети предпринимателя Каргина
Первый автобус уехал в другой город

Перевозчик Дмитрий Каргин уволил персонал и преступил к продаже рейсовых автобусов, сообщает портал Бизнес News со ссылкой на одного из сотрудников компании - Антона Калинина.

Автобусы обслуживали пассажирские маршруты внутри Нижнего Новгорода. Как отмечает Калинин, к настоящему моменту уволено 300 работников, а 130 автомобилей уже выставлено на продажу.

 «Первый [автобус] уехал перевозить пассажиров в другой город, видимо, там нужнее. Сотрудники уволены, освобождаем место «Питеравто», - гласит запись в сообществе ИП Каргина.

Напомним, что ранее ИП Каргин Д.В. и ИП Каргин В.В. получили отказ на право работать по автобусному маршруту Т-71, который начинается на улице Федосеенко и продолжается до площади Свободы. Вместо этого свидетельства сроком на 180 дней и возможность следовать по маршрутам Т-71 и Т-92 было передано МП «Нижегородпассажиравтотранс» (НПАТ).

Авто Бизнес Жизнь в городе Общественный транспорт

Комментарии 1

12 октября, 07:17 Александр
Очень грустно.Пользовался этим маршрутом.Очень нравился.Администрация города!!!! Да вы должны таких людей как Каргин на руках носить .А Вы Были бездари Ими и остались.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru