Наверх

Песков рассказал, участвует ли Кремль в расследовании гибели Ирины Славиной

Возрастное ограничение: 12+
https://www.instagram.com/p/BVSt9frHgOW/
Трагедия произошла 2 октября под окнами нижегородского Главка

Уже несколько дней не только в Нижегородской области, но и в целом в России самым обсуждаемым стала трагическая гибель журналиста, главного радактора издания «КозаPress» Ирины Славиной. Эта трагедия потрясла если не всех, то многих — одни осуждают поступок Ирины, другие — поддерживают. Но равнодушных людей не осталось.

После произошедшего Глеб Никитин провел совещание с представителями силовых ведомств. О том, что произошло с известной журналисткой дошло и до московского кремля. Издание «ТАСС» пишет, что на пресс-конференции журналисты спросили у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о деле Ирины Славиной. Он заявил, что региональные власти сейчас разбираются в ситуации, связанной с гибелью нижегородской журналистки.

— Мне нечего сказать абсолютно. Я знаю, что на региональном уровне с этой ситуацией разбираются, — заявил Песков.

Напомним, днем 2 октября Ирина Славила заживо сгорела на улице Максима Горького прямо под окнами ГУ МВД России по Нижегородской области. Молодой человек, проходивший мимо пытался потушить женщину, но она его оттолкнула и, к сожалению, погибла. Следователи СК сразу же организовали проверку и назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Накануне трагедии у Ирины прошли обыски в квартире, в которой она жила с дочерью и супругом. А после ее гибели в нижегородском СК заявили, что проведенные следственные действия и произошедшая трагедия не связаны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru