Наверх

Нижегородский СК не связывает сожжение Ирины Славиной с обыском у нее дома

Возрастное ограничение: 16+
фото из личных архивов Ирины Славиной (Мурахтаевой)
Трагедия произошла в центре города 2 октября

Вчера, 2 октября, в центре Нижнего Новгорода около здания нижегородского управления МВД редактор издания «КоzaPress» Ирина Славина (Мурахтаева) устроила акт сожжения. Когда на ней загорелась одежда, то ее попытался потушить молодой человек, проходящий мимо, но к сожалению, ничего не получилось. А приехавшим на место медикам осталось констатитровать факт смерти.

После произошедшей трагедии следователи СК организовали проверку и назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы установить психическое состояние погибшей нижегородки. Также в СУ СКР по Нижегородской области отметили, что не связывают гибель Ирины Славиной с обысками, прошедшими у нее накануне смерти.

— В ряде СМИ появились сообщения о том, что смерть погибшей связана с проведением у нее накануне гибели обысков, не имеет под собой никаких оснований. Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела, по которому проводились следственные действия, — отметили в ведомстве.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru