Наверх

«Нарожали — ваши проблемы». Владелец иномарки заблокировал дорогу домой матери с коляской

Возрастное ограничение: 0+
Фото из социальной сети "ВКонтакте"
Женщина не смогла пройти между коляской и домом

В паблике «Кстати» появился пост, разделивший нижегородцев на два лагеря. Нижегородка пожаловалась на владельца иномарки, который припарковался так, что она не смогла пройти мимо с коляской. Не все пользователи встали на сторону матери с малышом.

Так, женщина (анонимно) выложила фотографию, на которой видно, что «Ауди» припаркована так, что расстояние между ней и домом минимально. Не сумев объехать автомобиль, мама с коляской развернулась и пошла по другой дороге. Женщина призвала автомобилистов думать о других, а не только о себе.

Десятки пользователей, прочитав пост, возмутились тем, что женщина приплела к этой истории ребенка. Нижегородцы очень резко заявили, что подобные проблемы касаются исключительно тех, кто «нарожал».

Часть пользователей сошлись во мнении, что нижегородке не нужно было писать пост в соцсетях, а надо было высказать свою позицию напрямую водителю. Другие же предложили наказать владельца дорогой машины, бросив в автомобиль камень.

В ГИБДД отмечают, что в подобных ситуациях действовать нужно исключительно в рамках закона. Так, пешеходы могут снять на фото и видео припаркованный в неправильном месте автомобиль и прислать информацию стражам порядка. Правоохранители обращают внимание, что необходимо отметить дату, время и конкретное местоположение авто.

Напомним, не все нижегородцы спокойно относятся к направильно припаркованным автомобилям. Так, в октябре 2019 года неизвестный облил цементом две дорогие иномарки — Audi и Jeep из-за того, что их припарковали в неположенном месте. 


 

Комментарии 3

14 сентября, 15:23 Елена
оборзели совсем на машинах своих! как матери с коляской пройти? За три километра объезжать?! Стыдно, что еще кто-то такие слова в адрес матери говорить может!
14 сентября, 15:24 Альфред
Елена
оборзели совсем на машинах своих! как матери с коляской пройти? За три километра объезжать?! Стыдно, что еще кто-то такие слова в адрес матери говорить может!
а мне вот не стыдно. задолбали везде своих деток и коляски пихать. Другим людям трижды плевать! Да, мужик не прав (ну или женщина), что так тачку поставили. Но хватит давить на жалость детьми и колясками!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru