Наверх

Нижегородец сделал предложение своей девушке на телебашне

Возрастное ограничение: 12+
Фото Нижегородского филиала ФГУП «РТРС»
Телебашня помогает влюбленным нижегородцам уже в третий раз

Ночью 11 сентября нижегородская телебашня отобразила предложение руки и сердца. О подробностях романтического действа рассказали сотрудники областного филиала «Российской телевизионной и радиовещательной сети».

Нижегородец Илья обратился к любимой девушке через яркую романтическую иллюминацию на башне. Молодой человек признался, что ждал включения лампочек с замиранием сердца. «Даша, выходи за меня замуж» - высветилась фраза. И отказать молодому человеку Дарья не смогла.

Директор регионального филиала телерадиосети Михаил Небольсин рассказал, что телевизионная башня помогает воссоединению пар не впервые, и пока ни одна виновница торжества не ответила отказом:

«Три предложения, три «да» и три свадьбы! Искренне рад, что мы можем подарить влюбленным праздник, который надолго запомнится и станет ярким началом счастливой семейной жизни!»

Ранее оригинальный способ сделать предложение руки и сердца избрал еще один житель Нижнего Новгорода: молодой человек взломал подсветку кремля, и сокровенный вопрос «задали» стены Дмитриевской башни.

Любовь Отношения Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru