Наверх

Как будут ходить нижегородские автобусы, когда перекроют улицу Циолковского (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
В Сормовском районе с 14 сентября начнут строить новую транспортную развязку

14 сентября на девять месяцев перекроют проезд по улице Циолковского из-за строительства новой развязки. Администрация Нижнего Новгорода опубликовала схему движения общественного транспорта на это время.

Так, из-за перекрытия участка проезжей части от улицы Торфяной до Культуры Нижнего Новгорода автобусы 8, 12, 35, 45, 65 и частные маршрутки Т45, Т-65, Т-76 и Т-94 будут ездить по улицам Торфяной, Травяной и Федосеенко. На пути их следования в обоих направлениях появятся следующие остановки «улица Островского», «улица Достоевского» и " предприятие ВОС».

Для объезда ремонтируемого участка откроют дорогу от Новосоветской до улицы Станиславского через железнодородные пути.

А для того, чтобы нижегородцы, проживающие в Сормовском районе не стояли в пробках запустили 33 электрички между станциями «Починки» и «Варя.

Отдельно стоит отметить, что на время строительства новой транспортной развязки по улице Циолковского в Нижнем Новгороде не смогут проехать транзитные автомобили и автобусы.

Комментарии 1

11 сентября, 22:08 Горожанин
Если вас интересует knauf , то вы можете обратиться по этому адресу knauf.pro/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru