Стало известно, какую помощь получат нижегородцы, пострадавшие от взрыва дома

Стало известно, какую помощь получат нижегородцы, пострадавшие от взрыва домаФото из архива Pro Город

56 семьям уже оказана материальная помощь общей суммой 1 209 000 рублей из бюджета города

Администрация Нижнего Новгорода ответила на вопросы пострадавших из жилого дома № 19 по улице Краснодонцев. Об этом стало известно из запроса "Pro Город" в пресс-службу администрации.

Напоминаем, 2 сентября пострадавшие от взырва газа в жилом доме  Нижнего Новгорода обратились с жалобой к замгубернатору. Суть ее заключалась в том, что часть жителей расселили в гостиницы, но забрать вещи из своих квартир не дали. И Материальной помощи они до сих пор не получили. Давид Мелик-Гусейнов обещал разобраться.

Журналист Pro Город направил запрос в администрацию города, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. 3 сентября пришел ответ. Из него стало ясно, что 56 семьям уже оказана материальная помощь общей суммой 1 209 000рублей из бюджета города. Еще 74 семьи выехали из гостиницы в съемные квартиры за счет компенсации денежных средств за найм помещения. 

В департамент по социальной политике до сих пор поступают заявления для получения материальной помощи. Как сообщили в администрации они будут незамедлительно рассмотрены на комиссии после предоставленных актов материально-бытового полоджения семьи

Ранее мы писали, как 11 июля на шестом этаже жилого дома на Автозаводе произошел взрыв газа

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости