Наверх

Нижегородская область попала в ТОП-10 регионов по числу убийств с расчленением

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Нижегородская область стала восьмой

Нижегородская область вошла в ТОП-10 российских регионов по числу совершенных убийств с расчленением, пишет издание Daily Storm, ссылаясь на данные системы «Правосудие».

Только за три года — 2016-2019 — в России вынесли 290 приговоров по уголовным делам, которые были возбуждены по факту убийств с расчленением трупов. Больше всего данных преступлений совершено в Башкортостане. В этом регионе их зарегистрировано 18. Немного меньше в Красноярском крае — 16 и в Московской области — 14. 

На четвертой и пятой строках рейтинга расположились Челябинская область и Крым с 10 убийствами с «расчлененкой», шестой и седьмой находятся Иркутская и Новосибирская области, где совершено по девять аналогичных преступлений. 

А вот Нижегородская область, Якутия и Тюменская область поделили три крайних места рейтинга — в каждом из этих субъектов зарегистрировано по восемь убийств.

Одно из последних убийств, которое потрясло нижегородцев — в декабре 2019 года житель Балахны поссорился с 96-летней тещей, ударил ее по голове, расчленил тело пенсионерки, рассортировал по пакетам и выкинул в нескольких местах. А летом 2015 году Белов убил и расчленил свою беременную супругу и детей.

Криминал Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru