Наверх

Блогер Варламов о Волжской набережной: «Провалятся в ад»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Сергея Сергеева
Блогер прокомментировал объекты сданные к ЧМ

К Чемпионату мира 2018 была отремонтирована зона отдыха возле Мещерского озера, однако хватило такого благоустройства всего на 2 года. Блогер, журналист Илья Варламов выставил фотографии, сравнивая 2018 и 2020 год, показывает как испортилась зона рядом со стадионом.

Как считает Варламов, многие общественные пространства были благоустроены просто для галочки. Особое внимание он уделил пластиковым палубам, на которых расположены сидения и лежаки. Теперь они выглядят как решето:

«Грунт под ними начал проваливаться, так что скоро все эти лавки провалятся в ад и сгорят там. Год назад я писал, что нельзя делать общественные пространства из композитных досок (это смесь древесных волокон и полипропилена). Конечно же, чуда не произошло, и всё развалилось, Вот что случается с показухой, которую делают, чтобы неделю порадовать гостей».

Также Илья Варламов обратил внимание на состояние помоста, который пришел в негодность, и отметил, что там людям ходить небезопасно, они могут сломать или распороть ноги:

«Этот пластиковый помост пришёл в негодность очень быстро. Где реакция? Может, пора уже разобрать его и уложить нормальную деревянную палубу? Поучитесь у Казани или у Питера»

Также журналист остался недоволен пластиковыми валунами, которые, по его мнению, можно было с легкостью заменить на натуральные камни.

«Что это такое? Если надо оформить парк валунами, в чём сложность найти большой камень? Если в Нижегородской области таких не водится (что крайне маловероятно), почему нельзя отказаться от этой идеи? Зачем обязательно лепить подделки? Да потому что всем плевать, и так сойдёт».

Блогер крайне возмущен общим состоянием набережной и считает, что в таком видео ее не должны были даже принимать после сдачи строителями.

«А ещё выдернуть, наконец, из земли строительную арматуру. Ни в одном приличном городе объект в таком состоянии даже не приняли бы, а в Нижнем он уже два года как открыт».

Ранее Илья Варламов представил рейтинг городов, где Нижний Новгород занял 13-е место.

«На тринадцатом месте Нижний Новгород. Это столица закатов, хороший аэропорт. Это очень вкусно. Одно из лучших направлений на выходные из Москвы»,- отметил Илья Варламов.


 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru