Наверх

Детский лагерь в Арзамасском районе не открыли из-за нарушений санитарных норм

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы ГБУ ОСРЦН "Золотой колос"
Прокуратура объявила директору предостережение

Детский оздоровительный лагерь в Арзамасе не приняли из-за нарушений санитарных норм, сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

15 июля сотрудники надзорного ведомства проверили лагерь «Золотой колос» в Арзамасском районе и выяснилось, что у его работников отсутствуют результаты анализов на коронавирус.

У персонала детского лагеря в Арзамасском районе не оказалось результатов обследования на COVID. Это выявила прокурорская проверка, сообщает пресс-служба областного ведомства. Также не определен алгоритм организации медицинской помощи, не указаны инфекционные стационары или перепрофилированные больницы для госпитализации детей и сотрудников, если будет выявлена вспышки COVID-19.

Кроме того, в комнатах сотрудников в одном из корпусов отсутствует оборудование по обеззараживанию воздуха, а в одной из спален частично был разрушен откос окна — на нем обнаружено отверстие диаметром 15 сантиметров.

В результате директору лагеря внесено предостережение, а выяявленные нарушения были устранены и дети смогли заехать 17 июля.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru