Частные автобусы Т-113 осенью уходят с маршрута в Нижнем Новгороде

Частные автобусы Т-113 осенью уходят с маршрута в Нижнем Новгородефото из группы "Транспорт Бурнаковки"

Перевозчик отозвал лицензию

Маршрутка Т-113 осенью уходит с нижегородских дорог, сообщается в группе «Транспорт Бурнаковки» со ссылкой на министерство транспорта.

Согласно опубликованной информации, руководство ООО «Рамкад», которое осуществляет перевозки на маршруте Т-113 «улица Пермякова — микрорайон Бурнаковский», 13 июля подало заявление о прекращении действия свидетельства о перевозках на этом рейсе. Частный автобус будет выходить в рейс до 13 октября.

В конце 2018 года Т-113 и Т-138 закрыли и первый маршрут компенсировали муниципальным автобусом А-9. Но руководство «Рамкад» обратилось в суд с иском к администрации Нижнего Новгорода о восстановлении маршрутов. В результате в декабре 2019 года суд вынес решение об удовлетворении требований перевозчика и выдаче им маршрутных карт сроком на пять лет для работы частных автобусов Т-113 и Т-138.

— К этому моменту уже был запущен по просьбам жителей маршрут А-9, путь следования которого повторял маршрут Т-113. Свою лепту внесла и пандемия COVID-19, лишившая маршрут какого-либо пассажиропотока в принципе. В результате выпуск на маршрут Т-113 не превышает двух единиц в будние дни, — говорится в сообщении.

 

Ранее мы писали:

«Дайте врача»: жители Кстова возмущены очередью к хирургу в поликлинике

Летние веранды и кафе откроются в нижегородских парках

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости