Наверх

Нижегородка выживает семью из соседней квартиры

Возрастное ограничение: 12+
Фото из сюжета "Рен.ТВ"
Ходят слухи, что это не первая история с участием дебоширки

Жительница Нижегородской области Ирина Ляхова пытается выжить соседей из их жилплощади, сообщили корреспонденты «Рен.ТВ» в очередном сюжете.

Издевательства над семьей Качиных начались с первых же дней после переезда. Как отмечает журналист телеканала, были и угрозы, и оскорбления, и порча имущества, и даже рукоприкладство. В конечном итоге агрессор отрезала водопроводную трубу соседей, проходящую через ее квартиру.

Ляхова заявляет, что конфликты спровоцировали сами Качины, когда пригрозили похоронить ее заживо. Женщина уверяет, что является сотрудником Роспотребнадзора и прекрасно знает все законы.

Однако, суд встал на сторону переселенцев и потребовал восстановить подачу воды. С момента вынесения решения прошло более 6 месяцев, но Ирина не спешит ставить трубу на место.

Местных жителей поведение гражданки Ляховой не удивляет: как оказалось, несколько лет назад Ирина уже выжила семью из соседней квартиры. Нижегородцы считают, что таким образом женщина стремится недорого получить жилплощадь уставших от издевательств новоселов.

Качины заявляют, что «еще повоюют» и планируют обратиться в полицию.

Дом ЖКХ Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru