Наверх

Материалы против Никиты Джигурды о нарушении карантина в Дивеево поступили в суд

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено Оксаной Шкода
Дела отправят на рассмотрение в Москву

Материалы об административном нарушении Никитой Джигурдой и двумя его спутниками поступили в Дивеевский районный суд. Дела будут переданы в московский суд. На них составлены протоколы по статье 6.3 КоАП России «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Вчера, 8 июля, Никита Джигурда вместе со совим водителем и корреспондентом одного из столичных изданий приехали в закрытое на карантин Дивеево, чтобы посетить Серафимо-Дивеевский женский монастырь. Проехать в село им удалось по объездной дороге, где не было указателей о карантине. Артист заявил, что специально посетил монастырь после инцидента с Анастасией Волочковой. На балерину составили два протокола и дело было направлено в суд.

— В поддержку Анастасии Волочковой я ведомый Богородицей, материализовался в монастыре Дивеево, — написал Никита Джигурда у себя на странице в Инстаграм.

Сегодня, 9 июля, административные материалы в отношении Джигурды и его спутников переданы в суд. Дело будет рассматриваться в Москве по месту жительства артиста.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Unicorn png on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru