Наверх

В Нижнем Новгороде два гастарбайтера изнасиловали ВИЧ-инфицированную женщину

Возрастное ограничение: 16+
Фото: publicdomainpictures.net
И сделали это буквально на глазах у ее сожителя

В Ленинском районе два гражданина Узбекистана изнасиловали нижегородку, у которой позже нашли ВИЧ. Подробности происшествия сообщает телеграм-канал «Опер пишет».

Согласно информации, чудовищный инцидент произошел в августе 2019 года. 22-летний и 24-летний гастарбайтеры отмечали день рождения одного из них. В какой-то момент они решили наведаться к своей старой знакомой, проживающей на улице Коммунистической в Канавинском районе, для интимного продолжения вечера. 

Однако, придя по нужному адресу, они обнаружили вместо своей знакомой неизвестного мужчину. Тот сообщил, что женщина здесь больше не живет. Но пьяные гастарбайтеры не поверили и решили проверить квартиру лично. Они избили мужчину и вышвырнули его на лестничную клетку. 

Обыскав жилище, молодые люди поняли, что их знакомой там действительно нет. Зато в одной из комнат они обнаружили 37-летнюю сожительницу нового хозяина квартиры. Угрожая ей расправой, они по очереди изнасиловали женщину. 

В это время хозяин квартиры обратился в полицию. Прибывшие сотрудники задержали злоумышленников по самым что ни на есть горячим следам. 

На днях суд вынес приговор насильникам. Один из них отправится в колонию на восемь лет, а другой — на пять.

Кстати, во время следствия выяснилось, что пострадавшая нижегородка инфицирована ВИЧ. При этом отмечается, что болезнь насильникам не передалась.

Ранее мы писали про еще одну историю об изнасиловании. Речь идет о деле «нижегородской Шурыгиной». Точнее, о ее продолжении: один из осужденных пытается доказать свою невиновность и выйти на свободу.

Криминал Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru