Наверх

Сормовский живодер, ударивший кота об асфальт, снова начал мучить животных

Возрастное ограничение: 12+
Котенок - новая жертва сормовского живодера, Фото из группы «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|»
Его новой жертвой стал трехмесячный котенок

В конце мая в Сормовском районе произошел вопиющий инцидент: местный житель схватил за хвост уличную кошку и со всего размаху швырнул ее на асфальт. Свидетелями произошедшего стали местные жители, которые и придали делу огласку. 

Как рассказали в одном из нижегородских пабликов в «ВКонтакте», сейчас сормовский живодер снова взялся за старое. Об этом сообщила родственница молодого человека. По ее словам, парень принес домой трехмесячного котенка и стал регулярно избивать его. У животного отекли глаза, оно не может есть и едва ходит. 

К счастью, после того, как информация была опубликована в Сети, нашлись добродушные нижегородцы, решившие забрать котенка к себе. Сейчас он пристроен, вскоре его покажут ветеринару.

Что касается самого живодера, после истории с брошенным на асфальт котом, им заинтересовались в полиции и прокуратуре. Если вина молодого человека будет доказана, ему придется заплатить штраф до 80 тысяч рублей за жестокое обращение с животными. 

Напомним, в конце апреля произошел еще один резонансный случай. В Автозаводском районе мужчина выбросил кота с шестого этажа.

Животные Скандалы

Комментарии 1

26 июня, 18:51 Священнослужитель
Не исключено, что человеком этим движут религиозные побуждения.
Ведь в "Молоте ведьм" указано, что кошка это первый враг христианина и Зверь Диавола !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru