Наверх

На 34-м году жизни скончался главврач Гагинской ЦРБ

Возрастное ограничение: 16+
Аркадий Лоскутов. Фото с сайта Министерства здравоохранения Нижегородской области
Причина гибели медика не уточняется

21 июня, в День медицинского работника, в Нижегородской области скончался главный врач Гагинской центральной районной больницы Аркадий Лоскутов. До своего 34-го дня рождения он не дожил меньше месяца. Об этом сообщили в региональном Минздраве.

Жизнь молодого врача скоропостижно унесла болезнь. Однако не уточняется, какая именно. «Он отдал себя работе, а не борьбе с недугом. Молодой, умный, сильный доктор сгорел за короткий период», — говорится в сообщении.

Аркадий Лоскутов начинал работать хирургом в автозаводской больнице № 40. Позже стал завотделением хирургии в больнице № 39. Какое-то время работал на скорой помощи. Но в итоге вновь вернулся на руководящую должность — заместитель главврача Лукояновской ЦРБ. А в прошлом году и сам стал главным врачом — в Гагинской больнице. 

Как отметили коллеги Аркадия Лоскутова, «уходя, он оставил после себя тысячи живых людей, которым помог». 

Редакция ProGorodNN выражает глубочайшие соболезнования родным Аркадия Лоскутова.

Напомним, в конце апреля скончался заместитель главврача больницы №33 Алексей Аристов. У медика был диагностирован коронавирус. 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Больница Медицина Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru