Наверх

Куски фасада Богородской администрации упали на машину с ребенком

Возрастное ограничение: 12+
Фото "Нижний Новгород без цензуры"
Владелица авто и ребенок не пострадали

На заднюю часть автомобиля жительницы Богородска упали камни с фасада здания местной администрации, рассказали в сообществе «Нижний Новгород без цензуры».

По словам потерпевшей, через минуту после того, как она припарковала машину, на заднее стекло и багажник посыпались куски внешней отделки здания. В результате автомобиль оказался помят, осколки исцарапали заднюю панель, а в салон посыпалось стекло.

Неожиданное происшествие сильно испугало четырехлетнего ребенка, который сидел на заднем сидении «Шевроле». Женщина немедленно обратилась в полицию и страховую компанию, а в самой администрации потерпевшей заявили об отказе в возмещении ущерба.

Сегодня уже ведутся ремонтные работы отвалившегося фасада, деньги на это нашли... Если главное здание города валится нам на головы, и никто за это не несёт ответственности, то что ждёт нас дальше? – рассуждает нижегородка.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

 

Авто Автоледи Безопасность Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru