Наверх

Женщину с трехлетним ребёнком ищут в Заволжье

Возрастное ограничение: 12+
Фото ПСГ "Рысь"
Пропавшая перестала выходить на связь с родными

34-летнюю Юлию Овчинникову и трехлетнюю Нику разыскивают в Нижегородской области, сообщает поисково-спасательная группа "Рысь".

Днем 18 июня нижегородка ушла из дома по улице Грунина в городе Заволжье вместе со своей дочерью и перестала выходить на связь с родственниками.

Приметы пропавшей Юлии Овчинниковой: плотное телосложение, рост 160 сантиметров, черные волосы и карие глаза. Предположительно, женщина была одета в белую футболку, красные спортивные штаны с лампасами, красные кеды на белой подошве и очки с диоптриями.

Девочка Ника худощавого телосложения, рост 101 сантиметр, светло-русые волосы и голубые глаза. По словам родственников, Ника могла быть одета в белую футболку с пуговицами, черные спортивные штаны, белые кроссовки и белую повязку с цветком.

Если вам что-либо известно о местонахождении Юлии или Ники Овчинниковых, просьба сообщить об этом по телефонам: 8(831)28-38-200 (ПСГ 'Рысь") или в полицию по каналу связи 102.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Дети Женщины Поиск людей Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru