Наверх

«Не верьте слухам — верьте мне»: нижегородцы считают, что послабления ввели только из-за грядущего голосования

Возрастное ограничение: 12+
фото ГУ МВД России по Нижегородской области
Губернатор ответил на вопрос нижегородки в инстаграм

С 12 июня в Нижегородской области наконец-то отменили QR-коды для выхода из дома и двухнедельный карантин для въезжающих  в регион, открыли зоопарки, скверы, парки и библиотеки. Но многие жители региона не верят в то, что эти ограничения сняли на долгое время.

— Ходят слухи что вы нас после выборов опять закроете на карантин и заблокируете все проездные карточки, правда ли это? — спросила нижегородка Светлана Холодова у главы региона в инстаграм.

Губернатор Глеб Никитин не заставил нижегородцев долго ждать с ответом на вопрос и написал:

— Не верьте слухам. Да, ситуация по-прежнему сложная, коэффициент эпидемии 0,9. Режим самоизоляции никто не отменял. Маски и перчатки с нами надолго. Но мы действуем исходя исключительно из эпидемиологической обстановки и безопасности жителей. Ещё раз. Слухам не верьте. Верьте мне.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Карантин Коронавирус Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 2

15 июня, 08:33 Бла-бла-бла
Верьте ему. Ага Щас... Не он первый балабол и не он последний. Перчатки и маски это с ним надолго. Все нормальные давно все поняли и живут как жили. Развод не работает, но он видимо не в курсе...
16 июня, 00:23 Алёна
да, господин Губернатор, мы были уверены что вы самостоятельная Личность!
а вы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru