Наверх

За последние сутки коронавирус не подтвердился в 31 районе Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Дивеево, Кулебаки, Павлово и Выкса продолжают жить под ограничениями

За последние 24 часа в 31 районе Нижегородской области не верифицировано ни одного нового случая заражения COVID-19, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Таким образом, из общего количество заболевших в областном центре проживает 6651 человек, а 7029 пациентов находятся в районах. За все время эпидемии почти 50% нижегородцев победили коронавирус.

Лидером по заболеваемости остается Павлово – 849 инфицированных, затем идет Дзержинск – 570 «положительных» тестов, в Кстовском районе зафиксировали 479 пациентов, а на Бору 466 человек.  Меньше всех от коронавируса пострадал Ветлужский район – здесь болеет всего 3 человека, и Тонкинский – 2 пациента.

Отметим, что карантин сняли с поселка Гремячево, Мухтолово, Починки и Тумботино. Но Дивеево, Павлово, Кулебаки и Выкса продолжают жить под ограничениями.

Напомним, что с 12 июня нижегородцам больше не нужно оформлять QR-коды при выходе из дома, а приехавшие из других регионов страны не обязаны изолироваться на 2 недели.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

 

Больница Дзержинск Карантин Коронавирус Медицина

Комментарии 1

13 июня, 19:53 Борис
Мужики, кто ещё хочет бросить курить??? Я сам два года бросал, а в итоге бросил за месяц! Заходите в мой блог, поделюсь своими секретами - yourblogg.info/boris

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru