Наверх

Свинина, баранина и куриные яйца в Нижегородской области стали дешевле

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Поднялись цены на некоторые фрукты и овощи

Ценник на куриные яйца, баранину и свинину в Нижегородской области стал немного скромнее, сообщает пресс-служба регионального минэкономразвития и инвестиций.

По данным министерства, Нижегородстат рассказал об изменении цен на некоторые продукты за неделю с 1 по 8 июня.

Так куриные яйца подешевели на 3,3%, мясо барана на 0,4%, а свинина на 1%. Кроме того, нижегородцы заметили уменьшение цен на соль, сахар и черный чай. А вот сезонные овощи и фрукты подорожали более, чем на 3%. Среди них оказались яблоки, морковь, капуста и картофель.

Согласно сообщению пресс-службы нижегородского УФАС, в период пандемии сотрудники управления проводят беседы с представителями торговли и говорят о важности здоровых цен и конкуренции.

Чаще всего к нашим рекомендациям прислушиваются. В результате, мы уже сегодня видим снижение цен на ряд продуктов питания, прокомментировал начальник Управления по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Еда Карантин Покупки Цены

Комментарии 1

13 июня, 19:54 Борис
Мужики, кто ещё хочет бросить курить??? Я сам два года бросал, а в итоге бросил за месяц! Заходите в мой блог, поделюсь своими секретами - yourblogg.info/boris

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru