Наверх

Четыре нижегородки попали в горячую сотню «Miss MAXIM 2020»

Возрастное ограничение: 18+
Фото Instagram Анастасии Захаровой
Одна из пяти конкурсанток не смогла пройти в следующий этап

В ежегодный топ-100 самых красивых девушек страны попали четыре девушки из Нижнего Новгорода, сообщается на сайте «Miss MAXIM 2020».

23 марта открылось отборочное онлайн-голосование – читатели журнала сами выбирали будущих звезд издания, а 5 июня издание определилось с сотней участниц, которые отправятся в Москву на профессиональную фотосессию.

Отметим, что Екатерину Гусеву нижегородцы увидели в топе красоток первой. Она успела побывать в первой пятерке рейтинга, однако, за 2 месяца опустилась до 73 строчки.

Наталья Пахмутова попала в топ в конце марта и сейчас располагается на 67 месте. 22-летняя блондинка Анастасия Захарова в данный момент опустилась на 57 строчку, а Валерия Романова, вступившая в борьбу четвертой, осталась за пределами топ-100. Ее место заняла Юля Гырбу и обосновалась на 61 месте – за ее фото в баттле голосует 59% пользователей.

Фото Instagram Юли Гырбу

Напомним, что главное событие конкурса состоится 15 июля – в этот день звездное жюри выберет из 10 девушек победительницу MISS MAXIM 2020. Она украсит собой обложку сентябрьского номера мужского журнала.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

 

Женщины Конкурсы Рейтинг СМИ

Комментарии 1

13 июня, 19:55 Борис
Мужики, кто ещё хочет бросить курить??? Я сам два года бросал, а в итоге бросил за месяц! Заходите в мой блог, поделюсь своими секретами - yourblogg.info/boris

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Health logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru