Четыре нижегородки претендуют на звание «Мисс Maxim 2020»

Четыре нижегородки претендуют на звание «Мисс Maxim 2020»Фото Instagram Анастасии Захаровой

Екатерина Гусева опережает землячек

В ежегодный топ-200 самых красивых девушек страны попали четыре девушки из Нижнего Новгорода. 23 марта открылось голосование и каждый желающий смог принять участие в выборе будущих звезд журнала.

 

Первой в рейтинг красоток попала нижегородка Екатерина Гусева.

34-летняя длинноногая брюнетка все еще располагается выше своих конкуренток с «земли нижегородской» - читатели журнала поместили ее на 29 строчку. Отметим, что Екатерина успела побывать в первой пятерке рейтинга.

За ней уверенно следует юная конкурентка: 22-летняя блондинка с кукольной внешностью Анастасия Захарова. Она остановилась на 40 месте и уверенно движется к вершине топа.Третьей в список самых «горячих» попала 31-летняя Наташа Пахмутова: девушка попала в топ в конце марта и сейчас располагается на 78 месте. Ее снимки набирают 53% голосов в фото-баттле.

Последней в борьбу вступила самая молодая участница из нашего города: 21-летняя Валерия Романова. Девушка поднялась на 10 строчек и оказалась на 131 месте, ее выбирают 46% голосующих.

На кону стоит съемка в сентябрьском выпуске популярного мужского журнала. В результате голосования останется только половина участниц, которые отправятся в Москву на профессиональную фотосессию.

Чтобы помочь всем четырем девушкам попасть в число главных претенденток на победу, нужно регулярно голосовать на портале miss.maximonline.ru

Финал конкурса состоится 15 июля – в этот день звездное жюри выберет победительницу MISS MAXIM 2020.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости