Наверх

«Это будет круто»: чем нижегородцы займутся по окончании самоизоляции

Возрастное ограничение: 0+
Фото пресс-службы ГУ МВД России по региону
Жители рассказали о своих планах

С сегодняшнего дня в столице отменен режим самоизоляции. Власти будут снимать ограничения поэтапно в течение июня, но согласно прогнозу, уже в этом месяце жители столицы смогут посещать рестораны, театры, цирки и так далее. Нижегородская область находится пока еще на первом этапе выхода из ограничений, информации о сроках завершения самоизоляции пока нет. Правда, это не мешает нашим землякам уже строить планы.

Журналист «Pro Город» провела опрос в паблике «ВКонтакте». Согласно результатам, большая часть нижегородцев по окончании режима ограничений желает направиться в ресторан или кафе. Напомним, уже несколько месяцев заведения работают только на доставку.

Также жители желают хорошенько отовариться, не отказывая себе в примерке вещей, а также привести себя в порядок в салонах красоты и парикмахерских. "Это будет круто", - заключила подписчица Елена. 

 

 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru